07:16
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Молодая жена 66-летнего Андрея Макаревича впервые разместила в соцсетях совместный кадр с музыкантом

13 июля 2020
10271
1 мин.
2
Молодая жена 66-летнего Андрея Макаревича впервые разместила в соцсетях совместный кадр с музыкантом

Не так давно музыкант Андрей Макаревич рассказал, что женился на молодой Эйнат Кляйн – девушке израильского происхождения. С будущем супругой артист познакомился на отдыхе. Свои отношения он не афишировал и даже не признавался, что у них была свадьба. Сейчас избранница решилась опубликовать первый совместный снимок с мужем, сделанный во время путешествия в Ростов Великий. На серии кадров виднеются достопримечательности, а на некоторых - супружеская пара.

Как отметила сама Эйнат Кляйн, ей наконец-то удалось воссоединиться с любимым человеком. Дорога заняла 17 часов, однако пара счастлива, что смогла выбраться на отдых:

«Средняя полоса – это невероятная экзотика. Для меня она покруче Африки, ведь в России я не жила дальше Москвы. Бывала в Питере и Эльбрусе, а тут мы спонтанно уехали в Ростов Великий. Здесь очень красиво, величественно. Наверное, зимой еще лучше будет. Словом, я счастлива. Это был глоток свежего воздуха среди четырех месяцев заточения. Счастье», - описала свои эмоции от пребывания вместе с мужем Эйнат Кляйн.

Напомним, что она стала пятой женой музыканта. Ей сейчас 36 лет. Супруг старшее ее на 30 лет, однако это вовсе не смущает влюбленных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию