14:47
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Сильно люблю кабриолеты»: Любовь Успенская собралась перезаписать легендарный хит на новый лад

14 июля 2020 года
3276
1 мин.
4
«Сильно люблю кабриолеты»: Любовь Успенская собралась перезаписать легендарный хит на новый лад

Легендарную песню «Кабриолет» Любовь Успенская впервые спела в 1992 году. Она сразу же стала хитом, а ее исполнительница - всенародной звездой. Она как раз вернулась из Америки и, благодаря Илье Резнику, написавшему ряд других композиций для певицы, надолго закрепилась на музыкальном поприще отечественной эстрады.

Более того, артистка основала свое караоке, где одной из самых популярных песен как раз был хит про кабриолет. Понимая, что ее творчество все еще ценят и любят поклонники даже спустя почти 30 лет, Любовь Успенская заявила, что намерена возродить легендарную композицию и перепеть ее на новый лад. Звезда анонсировала планы об этом на своей странице в Instagram.

«Так сильно люблю кабриолеты, что решилась на еще одну песню про свою любимую машину. Без раздумий согласилась на эту авантюру в дуэте с прекрасным и талантливым автором», - написала Любовь Залмановна.

На фото артистка стоит в обнимку с музыкальным продюсером и немецким композитором Брендоном Стоуном. Именно с ним исполнительница решилась на перепевку. Успенская рассказала, что услышать премьеру смогут все желающие - уже скоро она прозвучит в программе «Три аккорда» на "Первом канале". Брендон Стоун знаменит тем, что с 2005 по 2010 год был саунд-продюсером конкурса «Новая волна». Также он пишет и исполняет собственные произведения.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами