01:17
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Андрей Разин сбросил 46 кг по методике Аллы Пугачевой

14 июля 2020
2356
1 мин.
2
Андрей Разин сбросил 46 кг по методике Аллы Пугачевой

Андрей Разин в свое время страдал от лишнего веса, причём проблема была довольно серьезной. Мужчина выглядел полным и казался себе не привлекательным, и такой расклад его вовсе не устраивал. Кроме того, избыточные килограммы - это еще и угроза здоровью.

Поэтому продюсер «Ласкового мая» решил всерьез взяться за свое преображение и довел дело до победного конца. В общей сложности Разин сбросил порядка 46 кг лишнего веса за последние полтора года. Как рассказывает звезда, он не использовал какие-то модные кето-методики, голодание, чудо-препараты, последние изобретения техники и тому подобное. Однако ему пришлось сесть на специальную диету и соблюдать строгий режим питания, а курировал мужчину диетолог, в свое время работавший с Аллой Пугачевой, под руководством которого звезда отечественной эстрады добилась серьезных результатов.

«Суть моего режима питания в следующем: можно есть все продукты, кроме тех, что содержат в себе сахар, а также алкоголь. При этом есть разрешается не чаще чем раз в три часа. Вечером я ничего не употребляю, только пью воду», - отметил Андрей Разин, согласившись поделиться главным секретом:

«Прежде всего, организму нужен витамин D. Он защищает организм от всего. Каждый день я начинаю утро с бутерброда с печенью трески, обогащая себя полезными свойствами витамина», - резюмировал продюсер.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию