04:56
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Светлана Немоляева вспомнила, как Эльдар Рязанов взял ее без проб в «Служебный роман»

14 июля 2020
4123
1 мин.
2
Светлана Немоляева вспомнила, как Эльдар Рязанов взял ее без проб в «Служебный роман»

Талантливая 83-летняя актриса Светлана Немоляева до сих пор продолжает сниматься в кинокартинах. После продолжительно карантина из-за опасного коронавируса знаменитость признается, что с нетерпением ждет возвращения к работе, так как уже устала отдыхать. Она хоть и не потеряла заработную плату из-за пандемии, но не привыкла сидеть без дела. В одной из бесед с представителями средств массовой информации артистка заявила, что в самом начале карьеры ей очень редко доставались роли в фильмах. Ей с трудом удавалось проходить пробы, однако в театре ее карьера активно развивалась.

По словам Немоляевой, на ее характер не оказывали абсолютно никакого влияния удары судьбы. Знаменитость принимала происходящее, как данность, поэтому в свое время была готова к тому, что не будет блистать в кинокартинах.

«В фильм «Служебный роман» Эльдар Рязанов пригласил меня без проб. Но если честно, если бы были пробы, то я их обязательно завалила б. Были такие проекты, где я по восемь раз пробы проходила, и все были неудачными. Эльдар Рязанов относился ко мне хорошо, поэтому наблюдал за мной и за моей игрой с интересом. От моей работы он был в восторге», - признается Немоляева.

В копилке звезды кинематографа не менее 100 работ. Она выступает на театральной сцене, а также активно снимается в кино. Например, в 2019 году на экраны с ее участием вышли такие проекты, как «Формула любви» и «Дипломат».

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию