22:45
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Владимир Березин объяснил, почему Ольга Бузова не понесет наказание за пьяный эфир на «Доме-2»

15 июля 2020
2597
1 мин.
3
Владимир Березин объяснил, почему Ольга Бузова не понесет наказание за пьяный эфир на «Доме-2»

Российский диктор Владимир Березин на личном опыте знает, что такое работа на телевидении. Ведущий и сам не раз попадал в курьезные ситуации, однако то, что позволяют себе коллеги на ТВ, буквально шокирует Березина. Речь идет о недавнем инциденте, когда появившаяся "под градусом" в недавнем выпуске шоу «Дом-2» телеведущая и певица Ольга Бузова вела в таком состоянии эфир.

Как считает диктор, звезда отечественной эстрады вряд ли понесет за свой поступок хоть какое-то наказание. Причина в том, что в этой программе рассказывают вовсе не о шедеврах мирового искусства, а о пороках, которые всячески выставляются напоказ. Как заметил Березин, Бузова как нельзя точно вписывается в стилистику данной программы, поэтому нет ничего страшного, что она пришла на эфир подшофе.

«Я не вижу тут противоречий. В этой программе разрешено ругаться матом, драться, позволять себе непристойное поведение - разве подвыпившая Бузова страшнее всего этого?» - неожиданно высказался Владимир Березин.

Как сказал диктор, Бузова, все-таки, далеко не телеведущий Владимир Познер. Вот если бы он пришел пьяным, это вызвало бы шок. Но, как считает Березин, такое в принципе невозможно.

Отметим, что Ольга Бузова с заплетающимся языком вызвала шок у многих россиян после просмотра эфира «Дома-2». Звезда позже в соцсетях призналась, что действительно выпила перед началом программы с подругами. Правда, затем она удалила свой пост, видимо, боясь народного гнева и осуждения со стороны коллег.

Персоны 3 в новости

советский и российский диктор, актёр, тележурналист, теле- и радиоведущий
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущий, журналист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию