00:25
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Наталья Фриске резко ответила хейтерам за сравнения с покойной сестрой

15 июля 2020
2826
1 мин.
3
Наталья Фриске резко ответила хейтерам за  сравнения с покойной сестрой

Выход на сцену сестры покойной исполнительницы Жанны Фриске обернулся настоящим скандалом. Когда артистка Наталья Фриске появилась на одном из мероприятий, скопировав образ родственницы, это произвело большой ажиотаж среди общественности. Многих шокировало, что женщина не просто спела один из главных хитов скончавшейся певицы, но даже надела ее платье и сделала похожую прическу.

Многие из тех, кто наблюдал за таким поведением Натальи Фриске, заявили, что бывшая солистка группы «Блестящие» настолько сильно подражает покойной сестре, что это выходит за рамки. А некоторые и вовсе уличили женщину в жажде наживы. Хотя сама Фриске-младшая категорически не согласна с мнением большинства. Она буквально вспылила, когда подписчики стали задать ей вопросы о копировании артистки.

Не выдержав, она довольно резко ответила хейтерам:

«Никого я не копировала. Перестаньте меня этим упрекать. Отстаньте уже! Я просто выступила на свадьбе у друзей», - заявила женщина, добавив, что не собиралась становиться копией Жанны Фриске. Владимир Копылов - глава семейства, также не согласен с критикой в адрес дочки. Он заявил, что речь о коммерции полностью исключена:

«Наталью позвали как гостью, а не артистку. А что касается платьев, то она, правда, донашивает некоторые вещи за сестрой. Не вижу в этом ничего плохого», - резюмировал Владимир Борисович.

Персоны 3 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию