13:45
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Воздух – плюс тринадцать»: Елена Захарова искупалась в озере с прохладной водой

17 июля 2020
3187
1 мин.
1
«Воздух – плюс тринадцать»: Елена Захарова искупалась в озере с прохладной водой

Российская актриса Елена Захарова на днях отправилась на одну из баз отдыха в Новгородской области. Там звезда решила искупаться в местном озере. Что из этого получилось, она показала в своем блоге сети Instagram, поделившись кадрами. Оказалось, что артистка не побоялась окунуться в холодную воду:

«Не устояла перед настоящей русской баней на берегу озера. Попарилась и нырнула в свежую, прохладную водичку. Даже не знаю, что мне понравилось больше! Но баня тут - фантастика! А что вы любите больше?» - обратилась к подписчикам Захарова, добавив, что погода вовсе не располагала к купанию, несмотря на летний сезон:

«Температура воздуха +13. Не жара! Пробую нырнуть в воду. Уже второй раз, поскольку первый раз я не смогла задержаться дольше, чем на 2 секунды. Говорили, что озеро теплое - ну, не знаю!» - произнесла на видео Елена Захарова.

Стоит отметить, что на отдых женщина отправилась не одна. Возможно, она прихватила с собой подругу, которая снимала ее погружение в воду, или же избранника. Напомним, что зимой 2017 года актриса стала мамой. Теперь Елена Захарова воспитывает маленькую дочь. Однако отца ребенка она так и не представила общественности. На тему личной жизни звезда отечественного кинематографа не распространяется, сколько бы фанаты не просили ее рассказать о муже.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию