06:26
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«По возможности – баня»: Елизавета Туктамышева рассказала, как быстро восстановиться после тренировки

17 июля 2020
2553
1 мин.
2
«По возможности – баня»: Елизавета Туктамышева рассказала, как быстро восстановиться после тренировки

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, ставшая неоднократно чемпионкой мира и Европы, рассказала фанатам в своем Instagram-аккаунте, как быстро восстановиться после изнурительных тренировок. Рецептом она тут же поделилась с подписчиками:

«По возможности, это баня, а если ее нет, то горячий душ. Высокая температура и вода помогают мышцам меньше забиваться и быстрее восстановиться. И еще суперсредство - это сон. Ну и покушать, естественно. Словом, все просто», - рассказала Елизавета Туктамышева.

«Что-то вы, Лиза, стали совсем тоненькой. Так сильно похудели за последнее время!», «Хороший рецепт. Но еще можно делать массаж. Тоже очень помогает», «Лиза, желаем вам как можно скорее набрать боевую форму и снова стать лучшей в стране», - отметили в комментариях пользователи.

Напомним, что Елизавета Туктамышева в этом сезоне хочет попробовать вернуться на прежний уровень. Она не оставляет надежду попасть на олимпийские игры, которые состоятся в 2022 году. При этом спортсменке будет очень непросто. Молодые подопечные звездного тренера Этери Тутберидзе сейчас в неплохой форме, и они обладают куда большим набором прыжковых элементов, что в фигурном катании очень важно. Впрочем, фигуристка не отчаивается. Она уверена, что все в ее силах. На это надеются и ее фанаты.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию