14:28
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Красиво жить не запретишь: Светлана Лобода в ультракоротких шортах показала свою коллекцию летней обуви

17 июля 2020
2288
1 мин.
5
Красиво жить не запретишь: Светлана Лобода в ультракоротких шортах показала свою коллекцию летней обуви

Светлана Лобода, как оказалось, не отстает от своих звездных коллег – Ольги Бузовой, Ксении Бородиной, Яны Рудковской и других представительниц российского шоу-бизнеса, обладающих внушительными коллекциями обуви и одежды. Примечательно, что в арсенале женщин предпочтительно модные образы, трендовые наряды и дорогостоящие аксессуары. Украинская исполнительница не стала исключением.

Она показала фанатам часть гардероба, а именно летние образы и обувь. Сейчас Лобода отдыхает на греческом Миконосе: мама двоих детей каждый вечер примеряет на себя новый наряд. Делать ей это позволяет коллекция летних босоножек, кроссовок, сланцев и другой обуви. В списке даже оказалось несколько пар шлепанцев на все случаи жизни, остроносые балетки универсального цвета и прочее. К слову, все это артистка взяла с собой в отдельный чемодан. С учетом того, что приехала Светлана Лобода ненадолго, выглядит это очень внушительно.

Хотя поклонники не удивились – артистка всегда старается выглядеть эффектно. К тому же, до коллекции той же Рудковской ей далеко. Продюсер выделила для этого целую комнату, а вот Наталья Рудова – известная актриса и вовсе сделала многочисленные скрытые шкафы в новой квартире, где хранятся ее луки.

Персоны 5 в новости

Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Продюсер и телеведущая
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию