13:00
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Какая шикарная»: Юлия Высоцкая похвасталась новой стрижкой

18 июля 2020
2411
1 мин.
2
«Какая шикарная»: Юлия Высоцкая похвасталась новой стрижкой

Знаменитая актриса и телеведущая Юлия Высоцкая традиционно делится с поклонниками своими авторскими рецептами различных блюд, публикуя результаты готовых кулинарных шедевров в своем блоге. Также она нередко показывает, чем занимается во внерабочее время или наоборот, посвящает фанатов в закулисную жизнь.

В этот раз 46-летняя звезда театра и кино показала результат своего бьюти-преображения. Дело в том, что теледива решилась на перемены и сменила стрижку, укоротив свои локоны, и освежила цвет волос. Оттенок стал светлее, и Юлия Высоцкая сделала укладку, завив небрежные локоны.

Поклонникам новый образ жены известного режиссера Андрея Кончаловского пришелся по душе. Они оставили ей множество приятных комментариев:

«Какая шикарная!», «Романтично-загадочно», «Кокетка», «Что-то от Марлен Дитрих!», «Хороша», «Сначала не узнала», «Как всегда очаровательна», - написали фанаты, не став расспрашивать, почему Высоцкая вдруг захотела перемен. Вероятно, женщина снимается в новых проектах и ей необходимо безупречно выглядеть. Ранее артистка позировала в лимонном платье миди и вязаном кардигане на фоне своего особняка. Выходные женщина провела в компании любимого супруга, готовя очередные кулинарные шедевры.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию