10:57
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Потихонечку восстанавливаюсь»: Анита Цой ходит дома с палками для скандинавской ходьбы

18 июля 2020
2682
1 мин.
2
«Потихонечку восстанавливаюсь»: Анита Цой ходит дома с палками для скандинавской ходьбы

Не новость, что коронавирусная инфекция, которой недавно переболела Анита Цой, по сей день дает о себе знать. Известная артистка тяжело преодолевала недуг – почти две недели она провела в больнице, сражаясь с вирусом.  Как сообщили врачи, сейчас 52% легких Цой поражены, ей трудно ходить и дышать. Рассказать о своем нынешнем состоянии женщина решилась лишь спустя время, подтвердив, что потихоньку отходит от болезни:

«Понемногу восстанавливаюсь. Приходится соблюдать ряд предписаний – запретили физические упражнения, но я не теряю надежду на спорт. Нашла дома палки для скандинавской ходьбы и сейчас хожу по территории. Я ведь почти 3 недели находилась без движения – палата маленькая, большую часть времени я лежала», - поделилась певица.

Также Цой рассказала, что врачи составили для нее специальный комплекс упражнений по восстановлению дыхания. Поэтому артистка уже начала немного петь, но полноценно вернуться к работе ей мешает кашель. Кроме того, исполнительница призналась, что еще одним из последствий стали проблемы с печенью. Поэтому ей прописали также препараты по восстановлению клеток печени и других жизненно важных органов.

В процессе реабилитации Аниты Цой, артистка параллельно находится под постоянным наблюдением специалистов. Ей часто звонят из поликлиники, а работники Роспотребнадзора контролируют, чтобы она не покидала участок, на котором должна находиться. Исполнительница обязана соблюдать самоизоляцию, в противном случае ее ожидает штраф. Впрочем, сама она никуда не торопится – сил и желания куда-то ходить у нее нет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию