17:59
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Джиган признался, что после лечения в клинике сильно располнел

19 июля 2020
5196
1 мин.
3
Джиган признался, что после лечения в клинике сильно располнел

Обычно в этот период лета известный отечественный рэпер Джиган отдыхает со своей любимой избранницей Оксаной Самойловой и наследниками где-то на Мальдивах или Майами, однако не в этом году. Любитель серфинга вынужден осваивать волны в одном из столичных аквапарков. Здесь музыкант засветился в компании своего лучшего приятеля Тимати.

Тимур Юнусов показал настоящий класс, с легкостью балансируя на доске. При этом Джигану пришлось не совсем просто, так как после прохождения лечения в клинике мужчина набрал лишние килограммы, о чем и рассказал на просторах персонального микроблога. В результате при росте 172 сантиметра и весе 110 килограммов артисту было слишком тяжело балансировать на бушующей воде. На видеоролике, который музыкант опубликовал в Сети, он с трудом старается держаться на борде, а потом и вовсе падает в воду.

«После лечения в клинике у меня начал активно расти вес. Я не знаю, в чем именно заключается эта проблема, но я думаю, что это из-за препаратов, которыми меня лечили», - отметил рэпер.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени его жена Оксана Самойлова рассказала, что передумала расставаться с ним. Теперь возлюбленные очень много времени проводят вместе, а исполнитель старается стать примерным семьянином, несмотря на то, что имеет довольно скандальную репутацию.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию