14:20
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Я счастлива, что ты у меня есть»: Ольга Крутая поздравила дочь с 17-летием

19 июля 2020
4310
1 мин.
2
«Я счастлива, что ты у меня есть»: Ольга Крутая поздравила дочь с 17-летием

Супруга талантливого отечественного композитора Игоря Крутого Ольга Крутая на просторах персонального микроблога нежно поздравила свою наследницу Александру с днем рождения. Девушке, как оказалось, исполнилось 17 лет. Знаменитость поделилась с поклонниками несколькими фотоснимками со своей дочерью из разных периодов ее жизни.

«Дорогая и любимая! Сашенька! Хочу поздравить тебя с днем рождения. Я счастлива, что ты у меня есть. Ты очень добрый, отзывчивый и искренний человек. Тебе уже 17 лет. Я хочу, чтобы вся твоя жизнь была наполнена интересными моментами и яркими событиями. Главное, будь здорова и счастлива. Я безгранично люблю тебя, моя дочка», - написала Крутая в подписи к своей публикации.

Верные почитатели не смогли пройти мимо публикации супруги Игоря Крутого, трогательно поздравив девочку. «Пусть Александра будет счастлива», «Процветания вам, вашей семье и, конечно же, вашей Саше», «Милая девочка», «Здоровья и благополучия», «Пусть в жизни у нее все получится», - написали фолловеры.

Необходимо напомнить, что Ольга Крутая сейчас живет в Нью-Джерси, где занимается собственным бизнесом. У нее также есть дочка от предыдущего брака – Виктория, которая строит карьеру исполнительницы. У нее уже есть наследница. Игорь Крутой очень привязан к внучке, поэтому старается проводить с ней как можно больше времени.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
1 место
Президент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию