00:01
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Недавно ставший отцом Андрей Черкасов случайно показал лицо наследника

19 июля 2020
3686
1 мин.
1
Недавно ставший отцом Андрей Черкасов случайно показал лицо наследника

Не так давно исполнившей свою заветную мечту стать папой телевизионный ведущий скандального проекта "Дом - 2" Андрей Черкасов случайно показал верным почитателем лицо сына. Необходимо напомнить, что ребёнок у звезды и его избранницы Кристины родился в апреле нынешнего года. На протяжении долгого времени молодые родители скрывали от публики имя ребёнка, но когда мальчишке было чуть больше одного месяца, мужчина всё же признался, что назвал сына Святославом. Тогда артист не забыл отметить, что с данным выбором согласны и его жена, и другие родственники.

На протяжении последнего времени поклонников Черкасова интересует, когда им удастся увидеть лицо ребенка и понять, на кого мальчик похож больше. Вчера, 18 июля, почитателям всё же представилась такая возможность: ведущий вышел на прогулку с сыном, когда его супруге необходимо было отлучиться по важным делам. Во время неспешной ходьбы мужчина случайно сфотографировал лицо ребенка. Малыш на снимке наряжен в белую шапку.

Конечно же, почитатели не упустили возможность заочно познакомиться с ребенком. "Какой красивый мальчик", "Кажется, что ребенок на маму похож", "Красивый, весь в родителей", - отметили фолловеры.

На днях стало известно о том, что телевизионный проект ищет нового ведущего. Многочисленные зрители считают, что замена нужна именно Андрею Черкасову, так как сейчас он очень много времени уделяет своему семейству. Сам артист пока отказывается отрицать или подтверждать данный факт.

Персоны 1 в новости

Бизнес-мен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию