18:50
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Не верю! И у нее пятеро детей?»: Наталья Водянова в васильковом мини-бикини сразила эффектной фигурой

20 июля 2020
2673
1 мин.
2
«Не верю! И у нее пятеро детей?»: Наталья Водянова в васильковом мини-бикини сразила эффектной фигурой

Будучи матерью пятерых детей, российская модель Наталья Водянова может похвастаться стройной и изящной фигурой, из-за чего ей буквально не верят многие поклонники, считая, что звезда подиумов после стольких беременностей не может так роскошно выглядеть. Также их удивляет тот факт, что старшему сыну знаменитости уже 18 лет, а на снимках с ним молодая мама кажется старшей сестрой, не более.

Отвечая на многочисленные вопросы фанатов, Водянова призналась, что одно время усердно работала над своим телом, особенно, когда значительно прибавила в весе, вынашивая своего первенца, сына Лукаса. Правда, после родов модель сумела восстановиться в кратчайшие сроки. Сейчас она состоит в отношениях с бизнесменом Антуаном Арно и готовится к свадьбе. Мужчине она, к слову, подарила двух сыновей, при этом сохранив стройную фигуру.

В очередной раз, когда на странице Натальи Водяновой появился летний снимок, на котором она запечатлена на лежаке в васильковом мини-бикини, прикрывшись парео, поклонники не смогли сдержать эмоций и завалили ее комплиментами, спрашивая, в чем же секрет молодости и красоты российской модели:

«Восхитительная, нежная, милая!», «Не верю! И у нее пятеро детей?», «Наталья, вы просто богиня!», «Как можно так выглядеть, когда сыну 18 лет? В чем секрет?!», «Вы едите молодильные яблочки? Признавайтесь!», «Так держать! Вы словно ровесница Луки, как вам удается это?» - стали писать пользователи.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию