01:40
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Анастасию Решетову раскритиковали за покупку мотоцикла

20 июля 2020 года
3081
1 мин.
2
Анастасию Решетову раскритиковали за покупку мотоцикла

Избранница популярного рэпера Тимати накануне поделилась с поклонниками в своем блоге новым увлечением. Оказалось, что молодой маме, владелице салона красоты и одной из самых стильных звезд соцсетей понравилась езда на мотоцикле. Такое весьма необычное и экстремальное времяпровождение оказалось спутнице рэпера больше всего по душе, а потому Анастасия Решетова даже купила себе данное транспортное средство.

В микроблоге модель показала мотоцикл и заявила, что он является первым в ее жизни. Также она отметила, что с нетерпением ждала момента, когда же ей привезут «лошадку». Увиденное фото восхитило многих подписчиков – роскошный черный байк выглядел очень дерзко и стильно. В комментариях фанаты порадовались за Решетову и назвали ее смелой, хотя не обошлось и без тех, осудил звезду за ее увлечение и даже стали писать откровенные гадости.

По их мнению, Решетова должна сейчас уделять свободное время воспитанию и заботе о 9-месячном сыне Ратмире, а не рисковать жизнью. Также они попросили модель задуматься над этим, быть ответственной и хорошей матерью, в противном случае она подвергает себя и малыша опасности. Стоит отметить, что Анастасия Решетова не особо прислушивается к мнению чужих людей. На днях она вместе с сыном посетила новый ресторан Тимати и накормила ребенка фаст-фудом, за что также подверглась критике окружающих. Судя по всему, звезда поступит подобным образом и в этот раз. Ведь даже отвечать комментирующим она не стала.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами