12:30
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Надо его держать!»: Марина Газманова поделилась секретом счастливого брака

21 июля 2020
3511
1 мин.
2
«Надо его держать!»: Марина Газманова поделилась секретом счастливого брака

Недавно народный артист Олег Газманов и его любимая супруга Марина отметили очередную годовщину со дня свадьбы. Влюбленные вместе уже 17 лет. За это время им удалось создать крепкую семью. Даже по прошествии всех этих лет до сих пор они трогательно признаются друг другу в любви. В чем же секрет Марины Газмановой, и как ей удается так долго удерживать популярного певца при себе - на эти вопросы поклонников женщина недавно ответила

«Чтобы быть с Газмановым, надо его держать!» - неожиданно высказалась жена артиста. После этого звезда перечислила, какими же качествами она добивается результата. По словам Марины, ей нужно быть хорошей хозяйкой и страстной любовницей. При этом жена лишний раз не надоедает супругу и старается осуществить свои желания сама. Также не менее важной остается внешность – дама поддерживает фигуру с помощью правильного питания, занимается спортом, следит за красотой лица и тела, пользуясь услугами косметологов.

Кроме этого, она назвала еще множество прилагательных, которым должна соответствовать: нужно быть мудрой, благоразумной, талантливой, умной и так далее. Создается впечатление, что Марина Газманова нарисовала далекий от реальности образ идеальной жены, однако некоторые поклонникам способны поверить в то, что так и есть на самом деле.

Пользователи отмечают, что во многом жена Газманова права и даже если супруга певца где-то и приукрасила свои достоинства, то все равно нельзя не согласиться с тем, что ее метод работает. 17 лет брака на фоне последних громких разводов выглядят подвигом.

Персоны 2 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
Персона
Народный артист России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию