12:24
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Яна Рудковская сообщила о грядущем пополнении в семье

21 июля 2020
5160
1 мин.
3
Яна Рудковская сообщила о грядущем пополнении в семье

Не секрет, что звездная пара – продюсер Яна Рудковская и ее муж, известный фигурист Евгений Плющенко хотят второго ребенка. Однако, как говорила сама супруга олимпийского чемпиона, у нее не получается забеременеть. Первое время пара отказывала в это верить, но спустя многочисленные попытки, они даже рассматривали вариант ЭКО, который особенно популярный среди российских звезд. Но и эта очередная проба оказалась безуспешной.

После всего этого у Рудковской произошел сильный стресс для организма, она стала менее продуктивной, больше болеет, поэтому им с мужем пришлось отказаться от затеи с искусственным оплодотворением. Однако отчаиваться они с Плющенко не стали и нашли для себя еще один метод, как стать родителями снова. Накануне продюсер призналась в личном микроблоге, что в их семье уже скоро случится пополнение. При этом она не стала называть точных сроков.

Вероятно, что Яна Рудковская решилась на суррогатную маму для будущего ребенка и она уже вынашивает их с Плющенко малыша. Хотя сама светская львица не отвечает на эти слухи. Не комментирует ситуацию и олимпийский чемпион. Напомним, что супруги воспитывают общего сына Александра, который пошел по стопам отца и решил связать жизнь с фигурным катанием. Также у Рудковской есть сыновья Николай и Андрей, рожденные от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию