07:32
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

С акцентом на талию: Лиза Арзамасова в юбке-парео и укороченном топе отдохнула на яхте

21 июля 2020
4114
1 мин.
2
С акцентом на талию: Лиза Арзамасова в юбке-парео и укороченном топе отдохнула на яхте

В одном из недавних интервью 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова призналась, что с раннего детства все убеждали ее в том, что она - самая красивая девочка. Поэтому артистка выросла уверенным в себе человеком. Несмотря на то, что ей досталась роль не самой привлекательной «папиной дочки» в популярном сериале, она никогда не комплексовала из-за внешности.

Кстати, как раз после ситкома Арзамасову стали активно приглашать и в другие проекты. Кроме того, сейчас звезда также играет на театральной сцене. Став достаточно популярной, СМИ то и дело пытаются узнать подробности из личной жизни актрисы. Недавно в ее блоге появилось архивное летнее фото, на котором она предстала перед фанатами на яхте, продемонстрировав свою фигуру. При этом акцент знаменитость сделала на талии, примерив укороченную блузу и юбку-парео.

Фанаты пришли в восторг от фигуры Елизаветы Арзамасовой. Они знают, что артистка тщательно следит за своим рационом и занимается спортом. На днях звезда показала поклонникам, как стоит в планке - известном упражнении, позитивно влияющем на мышцы всего тела. Многие похвалили старания актрисы, однако большинство пользователей по-прежнему пытаются узнать, правда ли Арзамасова состоит в отношениях с 46-летним Ильей Авербухом. Ведь сама артистка и постановщик ледовых шоу и мюзиклов не отрицают эти слухи.

Однако отвечать на вопросы она не стала. Знаменитость и раньше предпочитала не распространяться о своей личной жизни. Актриса театра и кино радушно делится творческими планами, но на тему отношений говорить не хочет.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию