05:17
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анфиса Чехова показала результат оздоровительной процедуры под названием «Душ Шарко»

22 июля 2020
3952
1 мин.
1
Анфиса Чехова показала результат оздоровительной процедуры под названием «Душ Шарко»

Популярная ведущая и актриса Анфиса Чехова всегда была обладательницей пышных форм. Как бы звезда не старалась худеть, чаще всего она представала перед поклонниками в нарядах, подчеркивающих аппетитные формы. При этом Чехова не скрывает, что достичь даже таких небольших результатов ей удалось только спустя время – она упорно занимается йогой, делает кардио и придерживается правильного питания. Нередко артистка прибегает к салонным услугам.

В этот раз Чехова не забыла об оздоровительных процедурах и посетила одну из них. Похвастаться результатом трудов ведущая решила в Сети – она вынесла на строгий суд поклонников фотографии с разницей в год. На них знаменитость позирует в купальниках во время процедуры, именуемой «Душ Шарко»:

«Bonjour, месье Шарко. Я по вам скучала. А для любителей следить за моей физической формой, я специально выложила фото, сделанные в феврале 2019. Можете сравнить, насколько я изменилась или осталась прежней, и написать мне об этом», - предложила подписчикам оценить свой внешний вид Анфиса Чехова, чтобы узнать мнение со стороны.

Подписчики тут же дали оценку ее фигуре в комментариях. Примечательно, но мнения разделились: некоторые не заметили никаких сдвигов за год, другие же отметили прекрасную физическую форму звезды, которой удалось найти «золотую середину». Правда, нашлись и те, кто раскритиковал Чехову за постоянное посещение клиник и злоупотребление различными процедурами.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию