03:15
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Элджей подарил матери «Мерседес» на фоне скандала с Анастасией Ивлеевой

22 июля 2020
5205
1 мин.
4
Элджей подарил матери «Мерседес» на фоне скандала с Анастасией Ивлеевой

Известный отечественный рэпер Элджей подарил своей матери «Mercedes, стоимость которого достигает 3 000 000 рублей. Музыкант преподнес родительнице презент на фоне не утихающего уже на протяжении нескольких дней скандала с участием его избранницы Анастасии Ивлеевой.

Необходимо напомнить, что Элджея затравили злопыхатели после того, как Ивлеева показала своим верным почитателям, как живут ее родители в населенном пункте Разметелево. Телевизионную ведущую начали критиковать за то, что сама она живет богато, однако не может обеспечить дорогих себе людей хотя бы самыми необходимыми предметами быта.

Через несколько дней данная история начала постепенно утихать, однако уже сейчас она может вновь вспыхнуть. Все дело в том, что исполнитель на просторах персонального микроблога поделился с поклонниками фотографией машины, которую он, по всей видимости, купил за 3 000 000 рублей. Вдобавок к автомобилю музыкант презентовал матери и букет цветов.

«Мама, я тебя безумно люблю. Ты у меня самая лучшая», - написал Элджей в подписи к своей публикации в Сети.

Напомним, что ранее артист делился с почитателями моментами выбора: он показывал в микроблоге несколько вариантов машин для матери. Не секрет, что сам Элджей ездит на BMW 8, стоимость которого оценивается в 10 000 000  рублей.

Верные почитатели исполнителя, конечно же, не смогли пройти мимо его нового поста. «Все бы так ценили своих родителей», «Ты крут», «Уважаю за этот поступок», - написали фолловеры в комментариях.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию