01:10
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

18-летний сын Тарзана и Наташи Королевой пришел на выпускной от МУЗ ТВ с новой девушкой

25 июля 2020
12908
1 мин.
4
18-летний сын Тарзана и Наташи Королевой пришел на выпускной от МУЗ ТВ с новой девушкой

Еще совсем недавно совершеннолетний сын популярной певицы Наташи Королевой и культуриста Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, встречался с бывшей участницей скандального проекта «Дом-2» Марией Слугиной. Влюбленные несколько раз расставались, но затем вновь сходились. Периодически они баловали друг друга приятными сюрпризами: девушка устраивала для Архипа Глушко романтические фотосессии, публично признавалась в любви, дарила сладости собственного приготовления. Однако молодым людям не суждено было стать супругами и вскоре они расстались.

Сам Архип, похоже, не сильно грустил по этому поводу, и уже скоро поклонники увидели его с новой пассией. В пятницу сын Глушко и Королевой вместе со знаменитой матерью появился на главном мероприятии страны за последнее время - выпускном, организованном в честь окончания школы телеканалом «МУЗ ТВ» в столичном парке имени Горького.

Изначально планировалось, что наследник звездной пары выйдет на сцену вместе с родительницей и исполнит одну из своих песен. За кулисами можно было увидеть, как юноша готовится и обнимает свою новую девушку - незнакомка появилась на мероприятии в золотистом платье с сеточкой и черном кардигане. Кем является очередная пассия Архипа Глушко - неизвестно.

Что касается прежней возлюбленной сына культуриста, то с ней молодой человек и вовсе перестал общаться, хотя продолжает следить за ее жизнью в социальных сетях, чего не скажешь о самой Марии. Похоже, что сохранить дружеские отношения после расставания паре не удалось.

Персоны3 и Компании1 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
1 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
2 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию