13:46
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Сергей Лазарев после самоизоляции похудел на 8 килограммов

27 июля 2020
4426
1 мин.
2
Сергей Лазарев после самоизоляции похудел на 8 килограммов

Востребованный российский исполнитель Сергей Лазарев абсолютно не скрывает от публики тот факт, что в настоящее время доволен своей внешностью. Артист уточняет, что за время карантина успел не только набрать лишние килограммы, но и похудеть. Оставшись без концертных программ, тренировок и привычной активности бывший возлюбленный Леры Кудрявцевой значительно поправился. Певец ел все, что ему хотелось, наслаждаясь разными деликатесами.

Размерный образ жизни во время карантина привел к тому, что Лазарев набрал лишний вес. При этом самого артиста категорически не устраивало данное положение дел. Музыкант решил исправить ситуацию и занялся своей внешностью. Для начала он пересмотрел свой рацион, исключив вредную еду. Позднее он начал постепенно возобновлять тренировки.

«Решил взяться за себя. На этот раз все серьезно», - заявил Лазарев.

Артист также отметил, что ему абсолютно не нравилось то, что он видел в зеркале. В настоящее время, по личному признанию Сергея Лазарева, он пребывает в прекраснейшей форме. За последнее время мужчина похудел на 8 килограммов.

Необходимо напомнить, что артист занимается воспитанием двоих наследников: 5-летнего Никиты и маленькой дочери Анны. В одной из бесед с представителями средств массовой информации Сергей Лазарев признался, что у его детей 100-процентное родство, так как у малышей одна биологическая мать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию