05:44
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Наталья Штурм заявила, что сын Бари Алибасова готов его «похоронить»

27 июля 2020
2513
1 мин.
3
Наталья Штурм заявила, что сын Бари Алибасова готов его «похоронить»

В конце июня известный продюсер Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику. Сообщалось, что на фоне злоупотребления алкоголем у него развился амнестический синдром. Позже сын наставника коллектива «На-На» рассказал о необратимых нарушениях коры головного мозга у своего отца, намекнув, что вскоре мужчина может перестать узнать близких и совсем сойдет с ума.

Впрочем, всю эту историю близкая подруга Бари Каримовича певица Наталья Штурм называет «фарсом». Более того, артистка уверена, что Алибасов оказался в реабилитационном центре вовсе не по своей воле, а именно из-за сына. Звездный наследник, по мнению звезды, любыми способами хочет получить как можно больше славы:

«Заигрался до такой степени, что реально готов похоронить своего папу. Он вообще словил звезду и теперь будет делать все, лишь бы постоянно мелькать в новостях, становится участником телешоу за деньги. Ему это нравится. Сначала раскрутил тему с «Кротом», теперь за это взялся и не скрывает даже. Но это понятно, ведь больше Бари-младшему не на чем пиариться…» - высказала свою позицию Наталья Штурм, добавив, что Алибасова-старшего нужно изолировать, но не от других людей, а от собственного наследника:

«Его нужно оградить от общения с сыном, тогда и состояние улучшится, и вся страна узнает, что на самом деле творит Бари Бариевич», - резюмировала певица.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию