16:27
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Куколки»: Алена Шишкова и Ирина Дубцова поддержали тренд на белые костюмы, как у Екатерины Климовой

27 июля 2020 года
9008
1 мин.
6
«Куколки»: Алена Шишкова и Ирина Дубцова поддержали тренд на белые костюмы, как у Екатерины Климовой

27-летняя модель Алена Шишкова не так давно вернулась к своему прежнему образу, избавившись от темных локонов и вновь представ перед публикой в блонде. Как и ожидалось, поклонники поддержали желание бывшей возлюбленной Тимати, так как считают, что светлые волосы ей идут больше. Также фанаты пришли в восторг, когда увидели, что звезда выбрала удлиненный белоснежный брючный костюм для прогулки по столице.

Ранее в подобном на публике появлялась певица Александра Савельева, актриса Екатерина Климова и другие. В этот раз модель дополнила наряд дизайнерскими перчатками «под кожу» с авторскими рисунками на руках. Издалека кажется, что конечности модели украшены татуировками, однако это не так. Кстати, стоимость подобного аксессуара стартует от 7 тысяч рублей.

Следует моде и 38-летняя исполнительница Ирина Дубцова. Певица примерила подобный костюм и появилась в нем на дне рождения Андрея Григорьев-Аполлонова. Дополнила его артистка топом на тонких бретелях. Такой вариант считается классикой, поэтому не удивительно, что его выбрали многие звезды. Модные эксперты и вовсе считают, что он обязательно должен быть в гардеробе каждой модницы.

В комментариях к образу Шишковой и Дубцовой фанаты также выразили свой восторг:

«Блонд это ваше», «Перчатки вау! Где взяли?», «Как вам идет этот блонд и костюм!», «Просто куколки», «Шикарны», «Отличный образ!» - написали поклонники.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами