05:19
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Виктория Дайнеко не может вернуться в Россию

27 июля 2020
3946
1 мин.
5
Виктория Дайнеко не может вернуться в Россию

33-летняя певица Виктория Дайнеко получила популярность после выхода в эфир проекта «Фабрика». Уже несколько лет она воспитывает свою маленькую дочь, имя и лицо которой звездная мама тщательно скрывает от общественности. Также долгое время было неизвестно, кто приходится отцом малышки. Ранее в прессе ходили слухи, что это может быть бывший возлюбленный исполнительницы – певец Алексей Воробьев, ведь он сейчас проживет в США, куда часто наведывается Дайнеко. Однако сам он отрицает подобную информацию.

Позже стало известно, что звезда родила от барабанщика музыкального коллектива DrumCast Дмитрия Клеймана. Их брак продлился всего два года. Сейчас сердце артистки свободно. В настоящее время певица находится в Америке и, как она сама призналась фанатам в микроблоге, не может вернуться назад в Россию. Вместе с 4-летней дочкой они пребывают в Штатах, хотя давно должны были улететь домой, но не могут, так как государственные границы до сих пор остаются закрытыми.

По словам Виктории Дайнеко, она не успела вовремя отреагировать на ограничения и вылететь из США. По этой причине мама с дочкой вынуждена быть вдали от дома. При этом артистка даже пошутила, что многие мечтают сфотографироваться на Бруклинском мосту, в то время, как она сама больше всего хочет в Россию. Исполнительница тоскует по родине и с нетерпением ждет, когда сможет улететь. Несмотря на это, Дайнеко старается не грустить и проводит время с пользой. Она неоднократно признавалась, что не боится одиночества и с радостью остается одна дома. Поэтому такой изоляции вдвоем с наследницей певица отчасти рада.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию