00:34
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ирина Дубцова вернулась с празднования дня рождения Андрея Григорьева-Апполонова с охапкой роз

28 июля 2020
3972
1 мин.
2
Ирина Дубцова вернулась с празднования дня рождения Андрея Григорьева-Апполонова с охапкой роз

38-летняя востребованная отечественная исполнительница Ирина Дубцова вернулась с празднования дня рождения певца Андрея Григорьева-Апполонова с огромным букетом цветов. Примечательно, что на протяжении долгого времени артистка абсолютно ничего не рассказывает публике о своей приватной жизни. Еще в прошлом году знаменитость сообщила, что влюблена, однако категорически отказалась называть имя нового избранника. Не упомянула артистка и о свадебном торжестве, сделав акцент на том факте, что ее чувства к мужчине только начали зарождаться.

Буквально через день после выступления на московском выпускном, Дубцова поехала на юбилей талантливого исполнителя Григорьева-Апполонова. Знаменитость вместе с коллегами зажигала в зале, пока виновник торжества пел. Позднее она подошла к музыканту, чтобы поздравить своего хорошего приятеля лично. Чтобы сказать добрые слова юбиляру, Дубцовой пришлось отстоять очередь из других гостей.

Уже утром исполнительница поделилась с верными почитателями сюрпризом, показав им пышный букет роз. Фотографию цветов артистка опубликовала на просторах личного микроблога. Теперь поклонники обеспокоены тем вопросом, кто же стал таинственным дарителем, который заставил Ирину Дубцову улыбаться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию