13:47
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Андрей Разин вспомнил, как Олегу Крестовскому не в чем было выходить на сцену

28 июля 2020
4272
1 мин.
3
Андрей Разин вспомнил, как Олегу Крестовскому не в чем было выходить на сцену

Известный российский продюсер Андрей Разин рассказал, как начиналась творческая карьера Олега Крестовского. Данной истории создатель музыкального коллектива «Ласковый май» решил посвятить целый пост на просторах личного микроблога, который сопроводил несколькими архивными фотоснимками. В группу парень, как известно, попал в 1990 году. При этом вся беда заключалась в том, что артисту тогда даже нечего было надеть, чтобы выйти на большую сцену. Так, ему приходилось просить хоть какую-то одежду у своих коллег.

«Помню, как на детском фестивале в гостинице «Орленок» Олег вышел на сцену в одежде Юрия Шатунова. Юре тогда стало очень жаль парня, он снял одежду прямо с себя и отдал Олегу. У него тогда вообще не было одежды для выхода на сцену. Олег обрадовался доброму поступку Шатунова и счастливый выбежал на сцену. Я был горд тем фактом, что участники группы были очень дружными», - рассказал Разин в Сети.

Продюсер также отметил, что коллектив «Ласковый май» всегда гордился талантом Олега Крестовского. В настоящее время артист счастлив в личной жизни и занимается воспитанием двух дочек.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Музыкальный продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию