13:51
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Адвокат Александр Добровинский прокомментировал слухи о переносе суда по делу Михаила Ефремова

29 июля 2020
2318
2 мин.
3
Адвокат Александр Добровинский прокомментировал слухи о переносе суда по делу Михаила Ефремова

Сегодня, 29 июля, в суде должно состояться слушание по делу об аварии с участием Михаила Ефремова. При этом вчера появились домыслы о том, что первое заседание будет перенесено, так как у артиста и его защитника нет возможности присутствовать в зале суда.

Примечательно, что адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский опровергает все эти слухи.

"Я такой информацией не владею. Представители суда мне позвонили ещё несколько дней назад и сказали, что я должен присутствовать в зале 29 июля в 11:00. Больше мне никакой информации не приходило. Мне кажется, всё это выдумки", - заявил юрист.

Напомним, что ещё в начале лета востребованный российский деятель кинематографа Михаил Ефремов стал виновником ужасного дорожно-транспортного происшествия. Как позднее оказалось, во время аварии артист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а также под действием сильных наркотических препаратов. Управляя своим автомобилем, актер совершил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с белым фургоном. В результате ДТП из жизни ушел Сергей Захаров, который приехал в Москву, чтобы заработать денежные средства на содержание своего семейства. Родственники погибшего изначально требовали максимального наказания для Ефремова, однако позднее признались, что им немного жалко артиста. Несмотря на это, они всё равно хотят, чтобы он был наказан за свой необдуманный поступок в соответствии с законом.

Вот уже на протяжении второго месяца Ефремов находится под домашним арестом. Изначально адвокаты отказывались защищать артиста, но в результате за дело решил взяться юрист Эльман Пашаев. Ефремов сразу после аварии подтверждал свою виновность, однако позднее заявил о том, что в ДТП виноват не он сам, а его машина.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Адвокат, Председатель Правления
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию