13:06
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«Незаконно иметь такие ноги!»: 42-летняя Любовь Толкалина восхитила точеной фигурой в купальнике

29 июля 2020
2573
1 мин.
2
«Незаконно иметь такие ноги!»: 42-летняя Любовь Толкалина восхитила точеной фигурой в купальнике

Известная актриса Любовь Толкалина прожила в браке с режиссером Егором Кончаловским более 10 лет, однако пара рассталась. Не спасла отношения даже общая дочь Мария. Сейчас девушка уж выросла и поддерживает теплые отношения с отцом, у которого появилась вторая семья. Более того, новая жена Кончаловского родила ему сына Тимура, а наследница от первого брака стала крестной мамой своего сводного брата.

Что касается Толкалиной, то она не было долгое время одна. Актриса Любовь обладает стройной фигурой и эффектной внешностью, поэтому с легкостью очаровывает мужчин. Недавно она строила отношения с британским композитором Саймоном Бассом, но их роман оказался быстротечным. Впрочем, фанаты считают, что такая женщина не может не быть счастливой, поэтому еще встретит свою любовь.

В своем микроблоге Любовь Толкалина часто публикует фото, где показывает, как занимается йогой и спортом, что помогает ей поддерживать себя в форме. Актрисе нравится чувствовать единение с природой, поэтому она регулярно устраивает походы на природу. Летние дни артистка как раз проводит в санатории. На новых снимках, появившихся в Сети, она позировала в слитном купальнике у статуи. Актриса предстала без макияжа, но внимание поклонников привлек вовсе не наряд, а ее стройные и рельефные ноги. Фигура звезды вызвала у них настоящий восторг. В итоге она получила множество комплиментов:

«О круто, у нас в Крыму», «Вот это ноги», «Незаконно иметь такие ноги!», «Роскошная фигура», «Вы очень красивая, Любовь!», «Ноги от ушей», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино.
Персона
Режиссер, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию