01:44
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Юлия Высоцкая рассказала поклонникам о своем распорядке дня

29 июля 2020
2658
1 мин.
2
Юлия Высоцкая рассказала поклонникам  о своем распорядке дня

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая ведет активный образ жизни. В своем микроблоге она нередко делится не только рецептами, советами, но и рассказывает поклонникам, как проходит ее обычный день, когда артистка находится дома. Оказалось, что женщина почти не сидит на месте, желая добиться уютной атмосфере в особняке и во всем угодить любимому супругу, известному режиссеру Андрею Кончаловскому, с которым они в браке вот уже более 20 лет.

«Просто не могу жить без плана, списка обозначенных целей, без перспективы. Хотя обожаю спонтанность. Мне нравится менять направление к достижению поставленной задачи. Стараюсь действовать обдуманно. А вам желаю легкой и продуктивной недели!» - написала Высоцкая, добавив, что бытовыми делами, несмотря на свою загруженность, она занимается сама.

Стандартный распорядок звезды театра и кино включает в себя, в основном, домашние хлопоты. В обязанности ведущей кулинарной программы входит приготовление блюд, наведение порядка. Нередко звезда продумывает, чем займутся друзья, которые придут к ним поужинать. К слову, Юлия Высоцкая считает себя перфекционистом, а потому во всем стремится к совершенству

Ее не смущает большая площадь дома - женщина с удовольствием уберется, лишний раз помоет полы, пересадит вазоны и даже готова подстричь кусты. Актрису не беспокоит и суматоха, необходимость делать рутинные дела. Более того, жена Андрея Кончаловского с радостью отказывается от помощников, ведь ей порой проще сделать все самой, нежели объяснять, какой именно результат она хотела бы увидеть.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию