13:19
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Анна Седокова рассказала о поступке матери, из-за которого она разорвала с ней отношения

30.07.2020
3784
1 мин.
5
Анна Седокова рассказала о поступке матери, из-за которого она разорвала с ней отношения

Популярная российская исполнительница Анна Седокова несколько дней назад получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, баскетболиста Яниса Тиммы, она согласилась дать откровенное интервью главному редактору глянцевого журнала «Hello!», модели и телеведущей Светлане Бондарчук. В ходе беседы с бывшей женой режиссера Федора Бондарчука, артистка рассказала некоторые подробности из личной жизни, а также призналась, что они с мамой давно не общаются.

Напомним, что ранее Седокова выпустила свою книгу, в которой поделилась подробностями собственной биографии, начиная с детского возраста. В ней содержится много воспоминаний звезды, особенно шокировало публику откровение бывшей вокалистки группы «ВИА Гра» о том, что некий мужчина, приходивший к маме, пытался ее совратить. К счастью, ничего плохого с будущей звездой тогда не произошло. Родительница все поняла и, похоже, прогнала кавалера.

Что касается отношений с матерью, то они у Анны Седоковой весьма напряжены. Более того, певице пришлось разорвать их полностью после одной неприятной ситуации. Как рассказала исполнительница, все произошло во время празднования дня рождения артистки. Именинница позвала всех близких и друзей на вечеринку, однако увидеть там маму с тем самым мужчиной, который в свое время пытался ее изнасиловать, она вовсе не ожидала.

«Я была в таком шоке и ужасе! Прийти на мой день рождения с ним! Я не смогла стерпеть унижение и предательство матери и в тот момент решила разорвать с ней отношения», - рассказала певица в интервью Светлане Бондарчук. Тем не менее артистка не жалуется на трудности былых лет, она утверждает, что сложное детство и юность дали ей характер и цель, благодаря чему она добилась успеха.

Персоны4 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Певица, телеведущая, режиссер
4 место
HELLO!
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами