17:10
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Вкусно и красиво: Юлия Высоцкая дала рецепт блинных роллов с вишней и творогом

30 июля 2020
3996
1 мин.
2
Вкусно и красиво: Юлия Высоцкая дала рецепт блинных роллов с вишней и творогом

Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая традиционно радует поклонников кулинарными шедеврами. В рамках своего шоу «Едим дома» она продемонстрировала необычный десерт, который понравится многим, убеждена супруга режиссера Андрея Кончаловского. Научить зрителей готовить вкусный и несложный вариант роллов она смогла в новом выпуске.

Высоцкая дала рецепт блинных шоколадных ролов с начинкой из творога и вишни. Сперва кажется, что нужно много ингредиентов, однако на самом деле способ приготовления весьма простой и не отнимает много времени:

«Вначале вам нужно сделать блины. Чтобы пожарить основу для роллов, понадобится куриное яйцо, 2 столовые ложки сахара. Все это нужно взбить миксером, добавить 100 грамм просеянной муки, 2 столовые ложки какао, 1 чайную ложку разрыхлителя и полторы ложки растительного масла.  В конце добавляем стакан воды – у меня это 250 мл. Взбиваем до однородной консистенции. Старайтесь делать так, чтобы не было комочков», - рассказала Высоцкая, продолжая делится рецептов:

«Далее готовим начинку: возьмите 300 грамм творога. У меня 9%-жирности, можно взять и меньше, если хотите. Затем натрите цедру лимона и перемешайте с творогом. Следующий шаг – добавление ванильного экстракта или же просто ванилина в пакетике, а также несколько ложек сахарной пудры и 100 грамм вишни без косточки. Все это перемешать и выложить на готовые блины. Только перед этим основу нужно пожарить и остудить, затем скатать в рулетики и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол нарежьте одинаковыми кусочками. Готово!» - резюмировала Высоцкая, добавив, что она украшает свои роли растопленным шоколадом, используя примерно пол плитки.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию