06:07
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

В одном стиле: Вера Брежнева облачилась со старшей дочкой в одинаковые платья и гольфы

31 июля 2020
2351
1 мин.
2
В одном стиле: Вера Брежнева облачилась со старшей дочкой в одинаковые платья и гольфы

Весь карантин популярная исполнительница Вера Брежнева провела за городом вместе с мужем Константином Меладзе. Певица редко показывает семейные снимки, но в этот раз она порадовала несколькими фотографиями. На одном из кадров появилась дочь от прошлых отношений Сара. К счастью, ограничения сняли и знаменитость с наступлением лета съездила в Киев, где выступила впервые за долгое время, а также отдохнула, встав на вэйксерф.

Кстати, Брежнева успела устроить фотосессию с 19-летней дочкой. Они позировали на фоне стогов сена. Артистка облачилась в трикотажное полосатое платье и гольфы. В точно таком же наряде, только другого цвета, была запечатлена ее наследница. На снимках старшая дочь Соня выглядела еще более взрослой – девушка выросла и стала очень похожей на свою звездную маму.

Исполнительница вместе с дочкой выглядели очень гармонично – обе являются обладательницами белокурых локонов и стройной, женственной фигуры. Благодаря выгодному ракурсу, наряду и освещению дамы предстали на фото действительно роскошными, что не могли не отметить поклонники. Они оставили много комплиментов под постом:

«Ноги от ушей!», «Как вы похожи», «Прикольно, когда мама и дочка в одинаковом стиле, супер!», «Красотки», - эти и другие комментарии написали фанаты.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию