16:28
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«На три дня укатила»: Мария Кожевникова отправилась на отдых без детей и мужа

31 июля 2020
4512
1 мин.
3
«На три дня укатила»: Мария Кожевникова отправилась на отдых без детей и мужа

С отменой карантина многие российские звезды стараются успеть съездить в отпуск и отдохнуть как следует, чтобы наверстать упущенное. Не стала исключением и Мария Кожевникова. Звезда сериала «Универ» отправилась на несколько дней без мужа и детей. Сыновей она оставила дома, чтобы полностью побыть наедине и восстановить силы. Об этом актриса театра и кино рассказала подписчикам в посте:

«На три дня укатила… с книжками и подругой», - рассказала знаменитость, опубликовав фото на велосипеде. Затем в ее аккаунте появилось еще несколько снимков. На кадрах звезда позировала в белом махровом халате и тапочках, так и не сообщив, куда именно уехала. Она предложила поклонникам угадать.

Многие тут же стали писать, что это Сочи или другой популярный курорт, кто-то подумал, что звезда отправилась в Турцию или Европу, но большинство все же сошлось на том, что актриса на даче или же в санатории. Судя по ее образу, Кожевникова действительно выбралась в подмосковный центр здоровья. Похоже, что она хочет привести себя в порядок, как это сделала Анна Семенович. Напомним, что исполнительница готовится к клипу и уже похудела на 5 килограмм.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию