11:12
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Франшиза PixLine вошла в рейтинг "ТОП-3 антикризисных франшиз" по версии портала о бизнесе TopFranchise.

31 июля 2020
4216
1 мин.
9
Франшиза PixLine вошла в рейтинг "ТОП-3 антикризисных франшиз" по версии портала о бизнесе TopFranchise.

Больше года назад мы публиковали статью о бизнес-модели PixLine, по которой начинающие предприниматели открывают свое дело. 

Компания разрабатывает дизайн-проекты почти 9 лет и дает возможность запустить бизнес с вложениями до 50 тысяч рублей.

За время кризиса показатели компании выросли на 17%. Как комментирует руководитель отдела продаж Сергей Савин, такой рост был прогнозируемым во всех сферах IT-бизнесов.

Люди, во время пандемии, были вынуждены осваивать новые инструменты покупок, а бизнесы - новые инструменты продаж и рекламы. Если посмотреть на график роста и увеличения рекламы, то мы увидим, что спрос вырос в 10 раз.

Представители компании расположены от Калининграда до Владивостока, в Казахстане, Беларуси, Кыргызстане и прочих странах СНГ.

Также PixLine уже сотрудничает с Германией, Китаем, запущен представитель на Мальте, в Молдове, Литве и иных странах.

На данный момент спрос на услуги (дизайн рекламы, создание сайтов, интернет-магазинов) значительно превышает предложение. Именно этим, на наш взгляд, обусловлена такая заинтересованность людей готовым бизнесом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию