11:19
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Бывшая жена Александра Кержакова рассказала об избиениях и изменах мужа

31 июля 2020 года
2992
1 мин.
2
Бывшая жена Александра Кержакова рассказала об избиениях и изменах мужа

Бывшая избранница известного футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова в ближайшее время намерена выпустить автобиографическую книгу. Издание будет называться «Убей в себе жертву». Как оказалось, в книге автор делится с читателями романтическими отношениями, переживаниями и несчастьями.

На просторы интернета попали некоторые выписки из глав издания. В частности, Тюльпанова вспоминает отношения с Владиславом Новиковым. По словам девушки, эти отношения были довольно сложными, так как избранник позволял себе ее оскорблять, унижать и критиковать. Однажды она даже застала его с другой девушкой прямо в постели.

При этом, как утверждает Тюльпанова, настоящей жертвой она стала, когда была в отношениях с Кержаковым. По ее словам, мужчина регулярно переписывался с другими женщинами, признаваясь им в чувствах. Мужчина избил ее, когда она попробовала выяснить отношения по этому поводу.

После крупной ссоры девушка планировала развестись с супругом, но тому удалось вымолить у нее прощение. Через некоторое время она забеременела, чему спортсмен не сильно радовался. Как оказалось, ссоры в семействе все равно не прекращались. Позднее она все же решилась на развод.

Следует отметить, что книга признаний Тюльпановой должна уже скоро выйти, однако точной даты пока еще не знает и автор.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами