02:17
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Как стильно!»: Юлия Высоцкая по совету Эвелины Хромченко использовала тренч длины миди как платье

1 августа 2020
2526
1 мин.
7
«Как стильно!»: Юлия Высоцкая по совету Эвелины Хромченко использовала тренч длины миди как платье

Тренчи в нынешнем сезоне все чаще оказываются в гардеробах модниц. Среди звезд российского шоу-бизнеса обзавестись модным элементом одежды решила супруга Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова. Как говорила эксперт Эвелина Хромченко, этот удобный наряд уже давно полюбился многим, поэтому не удивительно, что их выбирают отечественные и зарубежные селебрити. Особенно актуально носить тренч вместо платья, а не как верхнюю одежду.

Еще весной Хромченко рекомендовала это сделать. К примеру, певица Валерия уже отметилась на прогулке, обыграв эту свежую стильную идею поясной сумкой. Воспользовалась советом и ведущая Тина Канделаки. Теперь же актриса и супруга режиссера Андрея Кончаловского - телеведущая Юлия Высоцкая тоже выбрала тренч вместо платья. На съемки она облачилась в плащ длины миди молочного цвета. Дополнить образ звезда решила широкими брюками в тон.

«Роскошная», «Как стильно!», «Очень красиво», «Нежно», «Юлия, Вы восхитительны, как всегда!», «Красавица», «Красивая цветовая гамма», «Это что-то! Нет слов», «Какая Вы необыкновенная», «Красота и изысканность!» — написали восхищенные поклонники.

А недавно Юлия Высоцкая в передаче «Мне это нравится!» показывала свою коллекцию сумок. Самой впечатляющей оказалась модель, которую актриса приобрела в мюнхенской антикварной лавке. Саквояж из крокодиловой кожи хоть и нуждается в реставрации, но выглядит впечатляюще, к тому же ему более сотни лет.

Персоны 7 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
4 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию