09:26
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Дочь Сергея Бодрова вышла замуж

2 августа 2020
5371
1 мин.
3
Дочь Сергея Бодрова вышла замуж

Дочь известного актера Сергея Бодрова, которого принято считать без вести пропавшим, нежели погибшим еще в 2002-м году, Ольга пытается идти по стопам своего звездного отца. В этом году она окончила ГИТИС, а теперь пробует свои силы в большом актерстве. Параллельным курсом девушка также получает опыт в качестве ведущей - ранее она стала вести фестиваль «Зеркало».

Также дочь Бодрова сменила имидж и стала очень похожей на своего отца. Правда сама она об этом говорить не особо хочет. Также девушка старается не отвечать на вопросы журналистов о личной жизни, хотя прессе все-таки удалось узнать, что Ольга вышла замуж. Наследница Бодрова узаконила отношения с избранником, которым стал 30-летний Сергей Быстров.

Несмотря на приличную разницу в возрасте, влюбленные сумели построить гармоничные и счастливые отношения. Перед тем как узаконить свой брак, пара довольно долго встречалась, проверяла свои чувства на прочность. И хотя Ольга Бодрова, не любит распространяться о личной жизни, не подтвердить свою недавнюю свадьбу она просто не могла.

Свадьба прошла довольно скромно, с минимальным количеством гостей. Влюблённые расписались в одном из московских ЗАГСов, а банкет для ближайших родственников и друзей они устроили на теплоходе. Запечатлеть торжественный день пара решила на фото и видео, которые позже появились в Сети.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию