21:03
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

У Ольги Казаченко появились сразу два ухажера

3 августа 2020
7659
1 мин.
6
У Ольги Казаченко появились сразу два ухажера

Бывшая супруга музыканта Вадима Казаченко некоторое время назад состояла в отношениях с сыном известного актера Армена Джигарханяна, однако чувства пары не выдержали расстояния. Как сообщила сама Ольга Казаченко, ввиду пандемии коронавируса им пришлось несколько месяцев порознь жить, причем в то время сам Степан Джигарханян находился в США – мужчина, как известно, живет именно там, а в Россию наведывается несколько раз в году.

Поначалу влюбленные как-то поддерживали свои отношения, но затем поняли, что так больше продолжаться не может. Затем пара рассталась, а Степан Джигарханян успел обзавестись новой возлюбленной. Ею стала некая привлекательная модель из Нью-Йорка, визуально даже немного похожая на Ольгу Казаченко. Узнав об этом, женщина не расстроилась, так как после расставания у неё появилось сразу два ухажера, которые завлекают её переезжать к ним жить.

«Один из них – хозяйственный фермер, у него свой дом в деревне, скот, бизнес. Он всерьез предлагает переехать, уверяет, что сделает меня самой счастливой. Другой же – охотник», - рассказала Ольга Казаченко, отметив, что вежливо отказала обоим. Несмотря на то, что кавалеры уже пообещали женщине, что она не будет ни в чем нуждаться, пока что экс-супруга Вадима Казаченко придерживается собственной позиции на этот счет.

«Сейчас все мои мысли заняты воспитанием сына Филиппа. Мне хочется, чтобы он вырос настоящим мужчиной: умным, целеустремленным, успешным. И я приложу все усилия, чтобы так было. А про переезд говорить слишком рано», - резюмировала звезда.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию