06:37
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Фотограф Дмитрий Исхаков поделился мнением о воспитании детей

6 августа 2021
2783
1 мин.
2
Фотограф Дмитрий Исхаков поделился мнением о воспитании детей

Бывший Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков рассказал о своем взгляде на воспитание детей. Он поддерживает теплые взаимоотношения с дочкой Мией и сыном Полины Гагариной – Андреем.

Исхаков поделился, что рождение дочки навсегда внесло изменения в его жизнь. Он стал более чутким, внимательным и ответственным. Ребенок тесно связывает их с Гагариной, несмотря на расставание. Как признался Исхаков, он не отходил от дочки по ночам, когда она была совсем маленькая, наблюдал, как дышит крошка и сладко спит.

Даже сейчас, если Мия заболевает, отец очень переживает, хотя понимает, что это обычное дело, когда дети иногда болеют. Также фотограф сообщил, что сам был в детстве тревожным мальчиком, и эта черта характера перешла с ним во взрослую жизнь. Когда родители Исхакова уезжали по делам, он часто боялся, что они не вернутся снова домой. Такая тревожность передалась и Мие, как выяснилось по мере ее взросления.

Мия иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется», – сообщил Дмитрий Исхаков и добавил, что от этих слов у него внутри все холодеет. Он успокаивает дочку, отвечая, что мама обязательно приедет назад, когда освободится, потому что очень любит ее. Популярный фотограф глянцевых журналов считает, что для любого ребенка очень важно чувствовать себя защищенным и в полной безопасности, которые и должен обеспечить родитель. Однако сейчас Мие нечего бояться.

Персоны 2 в новости

Фотограф
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию