00:15
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Человек не захотел»: Алена Рапунцель намекнула на расставание с бойфрендом-стриптизером

6 ноября 2020
2222
1 мин.
1
«Человек не захотел»: Алена Рапунцель намекнула на расставание с бойфрендом-стриптизером

Одна из главных участниц реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель всего пару недель назад публично рассказала о новых отношениях. Девушка встречалась со стриптизером по имени Илья. Узнав об этом, аудитория молодой мамы весьма скептически отнеслась к ее выбору, учитывая и тот факт, что избранник Рапунцель несколько лет назад трудился вебкам-моделью.

Доказательства рабочих подвигов парня сразу же обнаружились в Сети. Тогда Алена Рапунцель признавалась, что готова простить бойфренду «грязное прошлое», но, видимо, Илье тоже нашлось, что предъявить девушке. Судя по посту, который звезда «Дома-2» разместила в микроблоге, расстались они по инициативе парня.

«На самом деле все просто. Человек захотел — человек позвонил, пришёл, увидел, обнял. Человек не захотел — значит человек не захотел», — написала Алена Рапунцель в микроблоге, намекнув на разрыв с возлюбленным. Впрочем, никаких подробностей экс-участница проекта раскрывать не стала.

Напомним, молодой маме, в одиночку воспитывающей ребенка, катастрофически не везет в любви в последнее время. Алена Рапунцель несколько лет пробыла на проекте, родила сына от Ильи Яббарова, а затем пыталась строить отношения с несколькими участниками реалити-шоу, приходившими на телестройку ради нее. Но все романы завершились громкими расставаниями, не принеся ничего хорошего.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию