06:20
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина отправил в мини-ворота все шайбы

3 августа 2020 года
2019
1 мин.
3
Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина отправил в мини-ворота все шайбы

Как известно, востребованная российская актриса Вера Глаголева не успела увидеть своего внука Сергея. Женщина ушла из жизни за год до его появления на свет. Первенца Анастасия Шубская родила еще в августе 2018 года, следовательно, в нынешнем году мальчишке исполнится два годика. Не секрет, что за четыре года брака со спортсменом Александомр Овечкиным модель успела обзавестись двумя наследниками. Помимо старшего ребенка у пары подрастает 2-месячный сын Илья. Избранница хоккеиста не скрывает от публики, что старший мальчик с радостью отнесся к рождению брата.

Дочь Глаголевой растит из сына настоящего чемпиона. На просторах персонального микроблога Шубская поделилась свежим роликом, запечатлев ребенка с клюшкой в руках. Сергей технично отправил буквально все шайбы в мини-ворота, заслужив похвалу от любимой матери. По словам модели, она показала поклонникам эти кадры, так как ей хотелось поделиться с ними своей гордостью за наследника. Еще во время второй беременности Шубская ходила с Сережей буквально на все важные матчи Александра Овечкина.

«Мой чемпион. Весь в папу пошел, такой же целеустремленный и упертый. Пусть этот ролик будет здесь», - написала модель в подписи к своей публикации в Сети.

Персоны 3 в новости

Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами