09:26
-7 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Анна Нетребко отметила шестилетие со дня знакомства с мужем

04.08.2020
4018
1 мин.
4
Анна Нетребко отметила шестилетие со дня знакомства с мужем

Известная исполнительница Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов совершили концертный тур по городам Италии. Не секрет, что одно из выступлений прошло на сцене древнего римского амфитеатра, который до настоящего времени иногда принимает знаменитостей и зрителей.

Музыканты поспешили признаться, что данный концерт был для них очень волнительным, но в то же время знаковым, став настоящим символом торжествующей жизни в сложном году.

Нетребко за время концертной программы сменила несколько нарядов, представ перед публикой в платье фисташкового цвета, а также в балахоне серебристого оттенка, похожем на ранние костюмы Аллы Пугачевой. В настоящее время такие модели стали очень востребованными, поэтому истинные модницы выбирают их не только для светских мероприятий, но и для выходов в повседневной жизни.

После концерта в Вероне Нетребко и Эйвазов отправились в Рим. Выяснилось, что именно там шесть лет назад пара познакомилась. Возлюбленные отметили данное событие прогулкой по вечернему городу.

Для этого случая Нетребко предпочла выбрать брючный костюм лавандового оттенка. О том, что именно этот цвет в нынешнем сезоне является модным, ранее рассказывала Эвелина Хромченко.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами