18:58
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Ольга Бузова критически отозвалась о своих первых тренировках на «Ледниковом периоде»

4 августа 2020
4336
1 мин.
3
Ольга Бузова критически отозвалась о своих первых тренировках на «Ледниковом периоде»

В столице начался очередной этап подготовки к новому сезону шоу «Ледниковый период». Артисты российского шоу-бизнеса, кинематографа и театра уже на протяжении трех недель учатся стоять на льду, а также ищут точки соприкосновения с известными наставниками – чемпионами и фигуристами.

Не секрет, что продюсером данного проекта является Илья Авербух. На данный момент он находится на крымском побережье, где не только отдыхает, но и работает. Представители «Комсомольской правды» сообщают, что в Симферополь артист отправился в компании своей новой возлюбленной Елизаветы Арзамасовой. Ранее актриса на просторах персонального микроблога спровоцировала слух о том, что мужчина сделал ей предложение, а уже вскоре состоится свадебное торжество.

Пока Авербух находится за пределами Москвы, артисты «Ледникового периода» оттачивают мастерство. Так, Ольга Бузова, которую пригласили для участия в шоу, признается, что не все ей дается на льду гладко. По словам исполнительницы и телевизионной ведущей, в детские годы она никогда не была на катке, поэтому сейчас у нее замечательно получается только один трюк – пребывание возле бортика.

«Чувствую себя настоящей коровой на льду. Но у меня обязательно все получится», - заявила Бузова.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию