03:15
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Гоген Солнцев уехал отдыхать в Сочи с женой

05.08.2020
3618
1 мин.
2
Гоген Солнцев уехал отдыхать в Сочи с женой

Известный российский шоумен Гоген Солнцев вместе со своей престарелой избранницей Екатериной Терешкович отправился на отдых в Сочи. Не секрет, что компанию возлюбленным составили ещё две пожилые женщины. Вероятнее всего, они являются любовницами фрика. По словам одного из очевидцев, который видел мужчину на пляже, шоумен окружён повышенным вниманием пожилых дам.

"Все вместе ходят к морю. Женщины очень внимательно обхаживает Солнцева, как только могут. Несут полотенце ему, когда тот накупается. Потом немного посидят на пляже, а после идут в отель. Если честно, так интересно за ними наблюдать. Женщины, по всей видимости, очень любят Гогена", - заявил очевидец.

Примечательно, что сам Солнцев в недавнем времени признавался, что смог бы жить даже с пятью старушками. При этом он призывает журналистов не писать о его приватной жизни. Однако не так давно в Сеть попали фотографии, на которых шоумен проводит свободное время в компании своей жены Екатерины Терешкович и любовницы Лидии. По словам самого Солнцева, неизвестные похитили у него телефон, в котором были те самые фотоснимки.

Следует напомнить, что Гоген Солнцев является популярным отечественным фриком. Телевизионные проекты с его участием собирают огромную зрительскую  аудиторию. Многие полагают, что мужчина попросту пиарится, а также зарабатывает денежные средства на своих походах на скандальные телепроекты.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами