01:23
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Оксана Федорова в белоснежной тунике с рукавами-буфами прокатилась на яхте вместе с мужем

5 августа 2020
2100
1 мин.
Оксана Федорова в белоснежной тунике с рукавами-буфами прокатилась на яхте вместе с мужем

42-летняя модель и ведущая Оксана Федорова прекрасно знает, что обладает роскошной фигурой и привлекательной внешностью. Будучи на отдыхе в Сочи, куда она отправилась вместе с мужем Андреем Бородиным и наследниками - Лизой и Федором, мисс Вселенная блистала в пляжных нарядах, вызывая восторг у окружающих. 

Звезда в отпуске полетала на воздушном шаре, осмотрела местные достопримечательности и покаталась на белоснежной яхте. На водных прогулках женщина предстала в кофейном блестящем комбинезоне и длинной тунике с рукавами-буфами. Акцент этого наряда Федорова сделала на роскошные ноги. Кадр, на котором порыв ветра открыл щиколотки, получился очень естественным и в то же время похожим на обложку глянцевого журнала.

«Море, как душа человека, оно любит, волнуется, иногда штормит. Оно просто есть и уже этим вызывает массу чувств. Видите, как морской ветерок играет с моим нарядом, словно человек…» - поделилась впечатлениями от прогулки на яхте Оксана Федорова.

Кстати, в кадре не было снимков, где она была бы запечатлена с любимым мужем. Супруг ведущей редко соглашается фотографироваться, так как считает себя не публичным человеком. Зато в блоге есть много фотографий, где звездная мама вместе с детьми или на фоне роскошного вида. В комментариях многие согласились со словами теледивы о водной стихии и пожелали ей хорошего путешествия.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию