23:37
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Быстрый рецепт»: Юлия Высоцкая рассказала, как готовить нежную куриную грудку с творогом

05.08.2020
3699
1 мин.
2
«Быстрый рецепт»: Юлия Высоцкая рассказала, как готовить нежную куриную грудку с творогом

На YouTube-канале известной актрисы Юлии Высоцкой «Едим дома» появился новый видеорецепт. В этот раз супруга российского режиссера Андрея Кончаловского предложила зрителям приготовить куриное филе с томатами и творогом. Сама она назвала этот рецепт «быстрым способом приготовления нежной куриной грудки».

«Для этого вам нужно пол килограмма куриного филе – у меня это как раз 2 штучки, 300-350 г творога, пару веточек укропа, сушеные прованские травы, ложка растительного масла, специи по вкусу – соль и перец. И не забудьте про вяленые томаты», - рассказала Высоцкая, добавив:

«Укроп нужно нарубить мелко-мелко, затем выложить его в чашку. После добавьте все остальные составляющие, посолите и поперчите. Получившуюся смесь размешать и выложить начинку на отбитую слегка курятину. Кстати, перед этим курицу рекомендую разрезать посередине, разложить книжкой и вместе с наполнением свернуть в роллы», - отметила актриса.

Кстати, жена Кончаловского готовит курицу не в духовке, а на сковороде-гриль с добавлением растительного масла. Делает она это до появления золотистой корочки, только после этого ставит мясо в разогретый духовой шкаф:

«Минут 10-12 и все готово. Подаю я с любыми овощами!» - резюмировала Юлия Высоцкая. К слову, звезда часто балует гостей подобными угощениями и особенно любимого мужа.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами