22:52
+18 C°
Пробки:   3
$
72.7857
86.4112

Виктория Боня из Монте-Карло поделилась кадрами страшного взрыва в Бейруте

5 августа 2020
4188
1 мин.
1
Виктория Боня из Монте-Карло поделилась кадрами страшного взрыва в Бейруте

Талантливая модель Виктория Боня, которая в настоящее время находится в Монте-Карло, на просторах персонального микроблога разместила видеоролик взрыва в Бейруте. На записи можно увидеть сильный хлопок, а позднее столб дыма. Из-за взрыва погибли люди, а также произошли сильные разрушения.

«Сегодня в порту Бейрута случился мощный взрыв. Пока еще нет точной информации, из-за чего это могло случиться. Некоторые представители СМИ предполагают, что случился взрыв на складе пиротехнических материалов. Единственное, что на данный момент сообщается, в порту действительно был склад взрывных припасов, которые ранее были конфискованы. Теперь я думаю, случайный ли это был взрыв. Как вы думаете? Мне кажется, что не все так просто», - заявила Боня.

Многочисленные подписчики отметили, что взрыв был слишком похож на детонацию водородной бомбы. «Мне кажется, что не все случайности на самом деле являются случайными», «Рано или поздно это должно было случится», «Может были нарушены какие-то нормы хранения», - предположили поклонники артистки.

Необходимо отметить, что в порту Бейрута хранилось не менее 2750 тонн аммиачной селитры, которая была конфискована. Сотрудники порта заделывали небольшие отверстия, чтобы избежать возможной кражи. Вероятнее всего, взрыв мог случиться при проведении сварочных работ.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию