11:13
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Любит экстремальные виды спорта!»: Евгений Плющенко поделился фото подросшего сына от Марии Ермак

6 августа 2020
3518
1 мин.
3
«Любит экстремальные виды спорта!»: Евгений Плющенко поделился фото подросшего сына от Марии Ермак

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал фанатам, чем занимается его старший сын от первого брака. В Instagram-аккаунте звездный отец поделился снимками с подросшим наследником Егором. На фотографии подросток запечатлен на байке. Он заметно вырос за последнее время, что тут же отметили поклонники, а некоторые и вовсе впервые увидели мальчика, так как спортсмен редко публикует кадры с ним:

«Мой сын Егор. Тоже спортсмен. Любит экстремальные виды спорта!» - лаконично подписал снимок Евгений Плющенко. В комментариях под постом появилось много заявлений насчет того, что фигурист позабыл о старшем наследнике и ему следовало бы чаще видеться с мальчиком:

«Ну классно. Наконец-то и про него вспомнили. Гордитесь им. Отличный парень», «Давно не видели Егора у вас в блоге…», «А мы уже подумали, что вы перестали общаться», «Не забывайте парня!» - написали они. Правда, за Плющенко тут же заступились преданные поклонники:

«Женя никогда не забывал про Егора. Просто мама мальчика немного чудила раньше, а сейчас успокоилась», «Женя, обожаем вас. Вы прекрасный отец своим сыновьям. Пусть они растут счастливыми», - заявили пользователи.

Напомним, что Евгений Плющенко познакомился с первой женой, когда та изучала социологию в Петербургском университете. Он рассказывал, что без ума влюбился. Летом 2006 года на свет появился их сын Егор. Спустя два года фигурист и Мария Ермак развелись. Причем по суду было установлено, что подросток будет носить фамилию матери. У Плющенко также есть сын Саша от брака с продюсером Яной Рудковской. В этом году ему исполнилось семь лет. Он делает успехи в фигурном катании.

Персоны 3 в новости

социолог
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию